コメント

にゃん
コルトンプラザにある
ピュアキッズに行ってます。
お金かかりますが子供は楽しそうです!!

ひな
生後3か月くらいの頃は、船橋のららぽや最寄りにあるイオンなど、赤ちゃんの設備が、整ったところにお出かけしたりしてました❣️
-
m
ありがとうございます😊ララポート 授乳室とかもちゃんとしていそうですよね♪行ってみようと思います!
- 4月23日
にゃん
コルトンプラザにある
ピュアキッズに行ってます。
お金かかりますが子供は楽しそうです!!
ひな
生後3か月くらいの頃は、船橋のららぽや最寄りにあるイオンなど、赤ちゃんの設備が、整ったところにお出かけしたりしてました❣️
m
ありがとうございます😊ララポート 授乳室とかもちゃんとしていそうですよね♪行ってみようと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
コードレスのミルクウォーマーを買うか迷ってます! 必要になってから買っても良いのですが、今セールで安いから目が眩んでます(笑) 生後3ヶ月前から3、4時間程度の仕事に連れていく予定です。 完母目指してます。(出る…
生後3ヶ月 ミルクの飲みが悪くムラもあり 飲んでる最中に疲れた様子もありL乳首にしようと思ってるのですが 生後6ヶ月〜とみて… いいんですかね? 生後3ヶ月から使ってる方いますか?
GAPが60%OFFセールをしてるので何か買おうかと悩んでいるのですが、何かオススメの物ありますか? 現在生後3ヶ月ベビー、体重6キロ、60センチ着てます!(GAPのものは70センチ着てます) 冬向け用は買うの早いでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊コルトンたまに行くので調べてみます♪