雑談・つぶやき 生理予定日、17にち。あーーー気になる検査したいーーー 生理予定日、17にち。 あーーー気になる検査したいーーー 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 生理 生理予定日 もみじ(6歳, 9歳) コメント かれん 私9日生理予定日で今日しましたが陰性でした😂 もみじさん妊娠されてるといいですね(´-`).。oO() 4月20日 もみじ 9日!?それは期待させられましたね😭😭 耐えきれずにやってみたら、うっすら見えるような気がして…(笑)幻覚なのか?ってかんじです🤣 4月20日 かれん 最初判定にも終了にもでなくて、 あれ?失敗したかなと思ってたら終了にくっきりでました😂 2個セット買ったのでまた明日の朝にもやるつもりです…(笑) 薄ら出るともしや!?って感じですね😇 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
9日!?それは期待させられましたね😭😭
耐えきれずにやってみたら、うっすら見えるような気がして…(笑)幻覚なのか?ってかんじです🤣
かれん
最初判定にも終了にもでなくて、
あれ?失敗したかなと思ってたら終了にくっきりでました😂
2個セット買ったのでまた明日の朝にもやるつもりです…(笑)
薄ら出るともしや!?って感じですね😇