子育て・グッズ アンパンマンの補助便器をお使い方教えて下さい‼️おしっこするたびに便… アンパンマンの補助便器をお使い方教えて下さい‼️ おしっこするたびに便器におしっこが散ります💦 中側だけじゃなく座るとこ?(説明下手ですみません)にも散ります😫 毎回便器ビショビショです… 座る位置を前側にしたり真ん中にしたりしましたが、変わらずです😓 こんなもんですか?? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 2 おしっこ アンパンマン R!!!N(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆっきー バイク乗るみたいに、おしりを突きだして前傾姿勢をとらせるようにすると良いですよ! 女の子だとそうなりますよね💦 自分で覗き混もうとするとますます上から出てきた 4月20日 R!!!N ありがとうございます😊 やってみます💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R!!!N
ありがとうございます😊
やってみます💓