コメント
退会ユーザー
今日入りました!
いつも2月に1度、20日に振込されていますが、今月も特に滞りありませんでした!
ザト
申請から約2営業日ほどで振り込まれるもので、今月は混む時期をとっくに過ぎているので、入らないとすれば、未申請だという話ですね💦
-
ブラック
お返事ありがとうございます!
え、混む時期過ぎてるんですか⁈
うち10日に入らなかった時点で職場に電話したら、2日にハローワークに送りましたって言われたんですよ💦じゃあもう入ってないとおかしいですね💦💦- 4月20日
-
ザト
あ、郵送だと届いても放置されてる期間があって受理までに時間がかかるので、長いと1ヶ月以上受理されないということもあります💡
窓口で2日に出してもらえていれば、4日には振り込まれたんですが💦- 4月20日
-
ブラック
1ヶ月以上かかるとか困ります😱笑
いつも職場経由なので、職場に電話した方がいいんですかねぇ?💦💦- 4月20日
-
ザト
もう送っているならどうしようもないですが、もし早めに欲しいということであれば、次回からはご自身で申請されるのも有りですよo(*'▽'*)/☆゚’
- 4月20日
-
ブラック
自分で申請できるんですね!ハローワークそんなに遠くないので、次から自分でしてみようかなぁ…😂
いろいろありがとうございます✨- 4月20日
はぁなちゃん
今日入りましたよ!いつも25日付近なのに今月は早かったです!
-
ブラック
お返事ありがとうございます😊
え、まさかの早く入るパターンですか!羨ましいです😢4月もあと1週間しかないから焦ります💦💦- 4月20日
おーいお茶
わたしも育休手当まだ入らなくてよくATM通ってます(笑)
わたしの職場もそういうことはしっかりしてるので、ハローワークが忙しいんだと思ってました!
-
ブラック
ですよね、まだ入ってない方いて安心しました😂4月支給なら必ず4月に入ってほしいです💦ホントに入るのか不安になってきます(笑)🤣- 4月20日
-
おーいお茶
わたしも4月中に入ってくれないと困ります💨💨初節句やゴールデンウィークが来るし、貯金が減るばかりです。
- 4月20日
-
ブラック
わかりますー!うちも初節句とゴールデンウィークあてにしてたから、困りまくりです😂来週には必ず入ることを祈りましょう🤲💦- 4月20日
ブラック
えー💦💦羨ましいです!うちは10日予定なんですが、今日もまだでした…😂