妊活 今生理予定日を6日過ぎましたが、妊娠検査薬は陰性でした。今まで生理が… 今生理予定日を6日過ぎましたが、妊娠検査薬は陰性でした。今まで生理が遅れたのは妊娠した時のみでほぼぴったりにきていましたので妊娠かと思ったのですが、、、かなり遅れて陽性になったかたいますか😭希望をください!! 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊娠した 妊娠検査 ままぽん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 生理予定日1週間後は陰性でしたが2週間後に陽性出ました!排卵が2週間程遅れてたみたいです💦 生理予定日から結果が分かる検査薬でしたらもう少し早めに出るかもです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント