お仕事 妊娠中で車の整備の仕事が辛い。他の仕事を探しているが、妊婦でも雇ってもらえるか不安。妊婦の方のパート勤務経験を知りたい。 こんにちは✋3人目妊娠中のヤトと申します。今、車の整備🔧などの仕事をしているのですが、仕事中はお腹もよくはるので辞めようと思っています。 ですが、生活も苦しい為他で仕事を探し出産ギリギリまでしようと思っておます。 妊婦なので雇っていただけるかと…。 妊娠してから、パートなどの仕事に行き始めた方いらっしゃいますか? 因みに、どのようなお仕事されているか教えて下さい。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 妊婦 車 妊娠中 妊娠 生活 3人目 パート 出産 ヤト(6歳, 21歳, 25歳) コメント はるとママ あたしは、日払い派遣を登録して 働いてましたよ! 4月20日 ヤト はるとままさん、ありがとうございます😊 日払い派遣とかあるのですね。知らなかったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ ちと、調べてみます😉 ありがとうございました。 4月20日 はるとママ 働きたいときに働けるので、体調に合わせながら働いてましたよ❗ 4月20日 ヤト すごーい!!それはいいですね。 ほんとにありがとうです😍 4月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤト
はるとままさん、ありがとうございます😊
日払い派遣とかあるのですね。知らなかったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
ちと、調べてみます😉
ありがとうございました。
はるとママ
働きたいときに働けるので、体調に合わせながら働いてましたよ❗
ヤト
すごーい!!それはいいですね。
ほんとにありがとうです😍