コメント
ちー
私はルイボスティー飲んで、毎日お風呂に浸かってましたよー♪
あと、夏でも腹巻してました!(`・∀・´)
運動は特別していませんでしたが、通勤で毎日トータル1時間は歩いていたと思います☆
退会ユーザー
たんぱく質、ビタミン系、アボカド、しらす、マグロ、養殖の鮭、大豆等々です。運動は、汗をかかない程度のウォーキングが良いと先生が言ってました(*^^*)
-
♡ことり♡
アボカドー!!私大好きなんです!この前も食べました😊
運動は全くやってなくて。。。
会社も車通勤だし。。
頑張ってみますー!!- 10月23日
みっみー
ウォーキング、腹巻き、お風呂に浸かる、禁酒、ルイボスティーを飲む、葉酸を飲む、バランスのとれた食事とかですかね(><)
一応意識的しながら生活していましたが、考えすぎてストレスになるのも良くないので、適当にやってました(^^)
-
♡ことり♡
腹巻さっそく試してます!
最近朝晩が寒いので、ぬくぬくです😊
そうですね!考えすぎるとストレスになるので、適当に👍- 10月23日
退会ユーザー
私は妊活してるとき、暖かい時期にもと靴下履いて腹巻きして、玄米食べて、葉酸サプリ飲んでました(*^^*)
運動はあまりしていませんでした(笑)
ただ、妊娠したときに玄米食べてたことを産婦人科の先生に褒めて頂けたので良かったのかなと思います!
-
♡ことり♡
運動は私も全くしてないんです。。葉酸サプリもまだ飲んだことなくて💦探し中です!
今日のお昼は玄米にしました😆- 10月23日
♡ことり♡
ルイボスティーって妊活にいいんですねー今度探してみます!
腹巻はさっそく使ってみてます😄
最近朝晩が寒いので、ぬくぬくです👍