ココロ・悩み 妊娠7ヶ月で腰痛とお腹の張りがあり、研修があるがお休みすべきか悩んでいます。赤ちゃんを第一に考え、仕事に行く気がしないです。 現在妊娠7ヶ月です。 来週仕事で朝早く電車に乗り 研修が10時~5時まであります(><) ずっと座りっぱなしなのですが 現在腰痛がとても酷くお腹も少し張ったりと 不安なのですが、お休みした方がいいでしょうか? やはり赤ちゃん第一に考えると 仕事でも行く気しなくて、、(*_*) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん milk tea⋆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あらっき 腰痛とお腹が張るのが分かるのであれば、ご自宅で安静に横になっておかれたらいかがでしょうか。 私は逆に立ちっぱなしで動き過ぎて切迫になって入院生活です~_~; 10月21日 milk tea⋆ そうですよね(;д;) ありがとうございます!!!! 赤ちゃんが一番です❤❤❤ 10月21日 あらっき 赤ちゃん、第一ですね❗️ 赤ちゃんに良い音楽を聴いたり、絵本を読んだりして過ごして下さいね🍀 10月21日 milk tea⋆ ありがとうございます\♥︎/ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
そうですよね(;д;)
ありがとうございます!!!!
赤ちゃんが一番です❤❤❤
あらっき
赤ちゃん、第一ですね❗️
赤ちゃんに良い音楽を聴いたり、絵本を読んだりして過ごして下さいね🍀
milk tea⋆
ありがとうございます\♥︎/