子育て・グッズ 抱っこ紐について!1 気に入ったデザイン2付属品なしで新生児から使える… 抱っこ紐について! 1 気に入ったデザイン 2付属品なしで新生児から使える インサート使えば1も新生児から使えます! みなさんだったらどちらかいますか? 気に入った抱っこ紐は一目惚れで絶対にほしいけど二人目を6月ごろに欲しいなと思ってて、、二人目のことを考えると付属品なしで新生児から使えるメッシュ素材がいいかなと悩んでます! 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 二人目 インサート 。。。 コメント はじめてのママリ🔰 付属品なしで新生児からも使えるを買います🙆 6月に考えてるのでしたらインサートは暑いかと思います😖 エルゴアダプトクールエア使ってますが快適ですし、シンプルで気に入ってます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント