コメント
★
半袖の肌着に長袖のシャツ+ズボンです!でももう夏日和の日はタンクトップの肌着に半袖だったりします👶🏻
寝る時は半袖肌着に長袖シャツに膝下の短パンです!
★
半袖の肌着に長袖のシャツ+ズボンです!でももう夏日和の日はタンクトップの肌着に半袖だったりします👶🏻
寝る時は半袖肌着に長袖シャツに膝下の短パンです!
「子育て」に関する質問
幼児を子育て中の皆様!! 服はどこで買っていますか? 特にアウターはどこで買ったものを使っていますか? お気に入りのブランド、メーカーなどありましたら教えてください。 私はもっぱらユニクロです。 ↑低身長、…
独身時代、看護師でがっつり働いていて、結婚を機にやめました。 子育て優先にして、そろそろ落ち着いたのでパートで働こうと思ってます。 ブランク7年ありますが、また看護師にもどるのは世間的に見てアリですか??採用…
両親のこと、里帰りのこと。 長くなりますが皆さんの意見を聞きたいです。 予定日まで3週間の初産婦です。 里帰り出産を予定していますが、実家の両親との関係についていろいろ考えることがあり、どうするかずっと悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぃぴmam
ありがとうございます!
シャツっていうのは、ボディシャツのことですかぁ?
★
セパレートの長袖のTシャツです🙋
ゆぃぴmam
ありがとうございまーす😊
参考になります!!