コメント

退会ユーザー
いますよね!勝手に言う人!
わたしの会社もそうです😡
退会ユーザー
いますよね!勝手に言う人!
わたしの会社もそうです😡
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
マンション住まいは、ご近所付き合い良いですか?マンションだと世帯数多くて子供の同級生が沢山いるのいいですよね。登下校も一緒に出来て我が家は羨ましいのですが、子供絡みのトラブルなどはあったりするんでしょうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
子供が退院してから報告しようと思っていたのに、
『産まれたんだって?◯◯さんに聞きました』
とLINEが来て、
◯◯さんに私連絡してないんですけど…と思ったら、
新しく来た上司が◯◯さんに伝えたという…。
なんか、勝手に外野で騒がないでほしいですよね😤
退会ユーザー
ありがとうございます!
ほんっと分かります😡
個人情報保護法って分かりますか?って問いただしたくなります😡
しかも上司がするなよ!!って思いますよね。
🔰はじめてのママリ🔰
ホントですよね💦
しかも、その上司、女性なんですよ‼️
貴方も子供いるならわかるでしょーが💢
って感じです!
個人情報保護法を大切にしなきゃいけない職業なのに、内部情報はダダモレっていう……
退会ユーザー
えぇ!!そーなんですか!?
男の人なら100歩譲っていいとしても女なら分かるでしょ...って...
でもあたしの上司も女性で妊娠したのすぐみんなに言われましたよ笑
安定期になるまで言わないでほしいって言ったのに笑
そーゆー人って他人の秘密は言うけど自分の秘密は言われたら起こるタイプの人なんですよね〜笑
自己中😡