雑談・つぶやき NICUに搾乳した母乳持ってくるの忘れた😱最悪だー!朝から、会社の先輩か… NICUに搾乳した母乳持ってくるの忘れた😱 最悪だー! 朝から、会社の先輩からLINEきて忘れた😱 まだ子供入院してるから、産まれたって言う連絡は 今の支店にしかしてなかったのに、 新しくきた上司が他の人に勝手に連絡して、 その人から先輩に連絡行った… 自分のミスだけど、ちょっとかなりムカつく 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 母乳 搾乳 上司 会社 NICU LINE 🔰はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いますよね!勝手に言う人! わたしの会社もそうです😡 4月20日 🔰はじめてのママリ🔰 子供が退院してから報告しようと思っていたのに、 『産まれたんだって?◯◯さんに聞きました』 とLINEが来て、 ◯◯さんに私連絡してないんですけど…と思ったら、 新しく来た上司が◯◯さんに伝えたという…。 なんか、勝手に外野で騒がないでほしいですよね😤 4月21日 退会ユーザー ありがとうございます! ほんっと分かります😡 個人情報保護法って分かりますか?って問いただしたくなります😡 しかも上司がするなよ!!って思いますよね。 4月21日 🔰はじめてのママリ🔰 ホントですよね💦 しかも、その上司、女性なんですよ‼️ 貴方も子供いるならわかるでしょーが💢 って感じです! 個人情報保護法を大切にしなきゃいけない職業なのに、内部情報はダダモレっていう…… 4月21日 退会ユーザー えぇ!!そーなんですか!? 男の人なら100歩譲っていいとしても女なら分かるでしょ...って... でもあたしの上司も女性で妊娠したのすぐみんなに言われましたよ笑 安定期になるまで言わないでほしいって言ったのに笑 そーゆー人って他人の秘密は言うけど自分の秘密は言われたら起こるタイプの人なんですよね〜笑 自己中😡 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
子供が退院してから報告しようと思っていたのに、
『産まれたんだって?◯◯さんに聞きました』
とLINEが来て、
◯◯さんに私連絡してないんですけど…と思ったら、
新しく来た上司が◯◯さんに伝えたという…。
なんか、勝手に外野で騒がないでほしいですよね😤
退会ユーザー
ありがとうございます!
ほんっと分かります😡
個人情報保護法って分かりますか?って問いただしたくなります😡
しかも上司がするなよ!!って思いますよね。
🔰はじめてのママリ🔰
ホントですよね💦
しかも、その上司、女性なんですよ‼️
貴方も子供いるならわかるでしょーが💢
って感じです!
個人情報保護法を大切にしなきゃいけない職業なのに、内部情報はダダモレっていう……
退会ユーザー
えぇ!!そーなんですか!?
男の人なら100歩譲っていいとしても女なら分かるでしょ...って...
でもあたしの上司も女性で妊娠したのすぐみんなに言われましたよ笑
安定期になるまで言わないでほしいって言ったのに笑
そーゆー人って他人の秘密は言うけど自分の秘密は言われたら起こるタイプの人なんですよね〜笑
自己中😡