退会ユーザー
月齢によると思います。
お子さんはおいくつですか?
うちの子は好き嫌いもアレルギーもないので、保育園の子達と同じものをだしてもらっています。
先日一時預かりで酢の物を初めて食べて来たみたいです^ ^
退会ユーザー
月齢によると思います。
お子さんはおいくつですか?
うちの子は好き嫌いもアレルギーもないので、保育園の子達と同じものをだしてもらっています。
先日一時預かりで酢の物を初めて食べて来たみたいです^ ^
「保育園」に関する質問
【保育園を休ませるかどうか】 1歳1ヶ月の娘がいます。 4月から保育園に通い、わたしは先週から時短で仕事復帰しています。 ここ数日鼻水、咳があり、今日保育園で37.6℃だったためお迎え要請がありました。 本人は元気そ…
今後の働き方について 以下の質問に答えてくださる方 お願い致します。 質問のジャンルはバラバラです💧 1 おいくつで、パートor正社員ですか? 何系のお仕事がも教えて下さい🙇♀️ 2 現在パートの方、一生、パー…
ちょっと疲れてしまいました。ただのぼやきです。 育休が終わり、4月からフルタイム復帰をしました。 我が子は多少風邪をひいたりはしているものの、ほぼ毎日保育園に通えています。 17時半の定時で上がり、18時前にお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント