妊娠・出産 ここ何日かお腹の張りを頻繁に感じるけど病院行くべきか、来週の検診まで待つべきか😅産休に入って検診まで長く感じる🙄 ここ何日かお腹の張りを頻繁に感じるけど病院行くべきか、来週の検診まで待つべきか😅 産休に入って検診まで長く感じる🙄 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 病院 産休 検診 お腹の張り mii(妊娠24週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 💘 張り止め貰えると思うので受診されてはどうですか?😭 まだ早産の期間ですしあるに越した事ないかと思いますよ! 4月20日 mii 張り止めの薬って副作用強いですか?😂 4月20日 💘 私はそこまで無かったです😊👌🏼 張る方が辛かったです😭😭 4月20日 mii 貧血の薬で気持ち悪くなって薬飲むのがいやになってて😂笑 臨月近くなって張りが増えて驚いてます😅 4月20日 💘 私も貧血の薬は途中で断念してしまいました😭💦 貧血も怖いですが張りも怖いですよね😱 4月20日 mii 断念したら赤ちゃんも貧血になるから飲んでくださいて注意されて飲んでます😅 怖いです😂😂 4月20日 💘 私は断念して食事やサプリで補ってしまいました😭💦(笑) 張りは私は帝王切開で産んでたので子宮破裂が怖かったので飲み続けました😭 4月20日 mii また来週貧血の検査があるので治ってる事を祈ってます😂 それは怖いですね🙄 張り止め飲んだら全然違いますか? 4月20日 💘 そうですね!改善してる事祈りましょう😭💦 全然違いますよ!!! 4月21日 mii そーなんですね! 次の検診で張りの事気になるって伝えてみます! 4月21日 ななじろー 産院に電話相談がいいと思います😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
張り止めの薬って副作用強いですか?😂
💘
私はそこまで無かったです😊👌🏼
張る方が辛かったです😭😭
mii
貧血の薬で気持ち悪くなって薬飲むのがいやになってて😂笑
臨月近くなって張りが増えて驚いてます😅
💘
私も貧血の薬は途中で断念してしまいました😭💦
貧血も怖いですが張りも怖いですよね😱
mii
断念したら赤ちゃんも貧血になるから飲んでくださいて注意されて飲んでます😅
怖いです😂😂
💘
私は断念して食事やサプリで補ってしまいました😭💦(笑)
張りは私は帝王切開で産んでたので子宮破裂が怖かったので飲み続けました😭
mii
また来週貧血の検査があるので治ってる事を祈ってます😂
それは怖いですね🙄
張り止め飲んだら全然違いますか?
💘
そうですね!改善してる事祈りましょう😭💦
全然違いますよ!!!
mii
そーなんですね!
次の検診で張りの事気になるって伝えてみます!