※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

肌着についての質問です。暑くなるので、どんな肌着を着ていますか?上下繋がっている半袖肌着を着ていますが、お腹丸出しになるのが気になります。

肌着についてです!
今服の下に上下繋がってる半袖肌着をきせてます!
上下繋がってないとお腹丸出しになるしなー、、と思ってるのですが、これから暑くなるし、すでに暑いのかなと思ったり、、肌着ってどんなのきせてますか?

コメント

ぬん

UNIQLOのメッシュの肌着着せてます😊上下繋がってるものじゃないとすぐお腹丸出しになるので😂

• ひまわり

ひまわり

メッシュのがあるんですね!
    見てみます!
    お腹でますよねー💦

• 4月20日
61

私、部屋ではボディ肌着にズボンだけとかありますよ(笑)外行くなら、その上から長袖の上着着せて終わりの時もあります!
赤ちゃん暑そうなので、ボディは半袖かもう少ししたらタンクトップもありかなと。

• ひまわり

ひまわり

確かに家の中なんてそんな感じいいですよね!(笑)
    タンクトップ持ってないので、みてみます!

• 4月20日
まりめっこ

半袖肌着の繋がってるやつ着せてますが最近動きまくるので股下のボタン止めるのがめんどくさいです💦
でもお腹見えると冷えるかなーと思い結局は繋がってるやつ着せてます😂

• ひまわり

ひまわり

確かにボタンめんどくさいですよね💦
    うんち漏れしたらそこについちゃいますしね💦
    ありがとうございました😊

• 4月20日
ひまゆき

家では半袖ロンパース一枚にズボンとかです。暑い時はメッシュロンパースやタンクトップ型に変えますがお腹出したくないので基本ロンパースにしています。

• ひまわり

ひまわり

皆さん結構そんな感じなんですね!
    ありがとうございました😊

• 4月20日