コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
頑張れ頑張れぴよまめさーーんっ!!!
あれ、私いつの間に呟いたかな?ってレベルでわかります(^q^)
痩せた気はするけど落ち込みたくなくて体重計乗れません(^q^)www
息子も鼻たらして元気に保育園行きました(๑ ̄ ii  ̄๑)
怠けダラダラパートBBAと比べたら、ぴよまめさんに失礼かもしれませんが(´^ω^`)
頑張りすぎないでくださいねー!!

退会ユーザー
ぴよまめさんとナタちゃんが元気そうで何よりです(*´・ω・`)
また謎の宇宙人がいたら愚痴ってください。全力で話を聞きます!(ただの野次馬?)
-
ぴよまめ
遅くなりました💦
保育園でお昼寝しないナタ、帰ってくると眠い、空腹、甘えたい、でもう大変です!
どうしよう、わたしが宇宙人みたいになりつつあります(笑)
細々としたものの保管場所がわからず質問しっぱなし、職場内で迷子になる、部署メンバーの顔と名前が全然一致しないのでAさんを見て「ねえBさん」と言ってみたり。
仕方ないとはいえ、かなりのアウェー感です。゚(っ´;ω;`c)゚。
いつもありがとうございます😊- 4月20日

LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
ナタちゃんとぴよまめさんも元気そうで良かったです( 'ω' ≡ 'ω' )ソワソワ( 'ω' ≡ 'ω' )ソワソワ
社畜ツライですが頑張ってください(´ㅿ`° )
-
ぴよまめ
河童ちゅわーん!!
つぶやき、全然拾えていないけど長女ちゃんとガッちゃんどうだい??
河童ちゃんもお疲れ様♡
明日はなんだか暑くなるらしいから、河童ちゃんもおさらにお水いれて頑張ってね(笑)
いつもありがとう😊- 4月20日
-
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
長女すこぶる元気だよー。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
今日浣腸されたよ初浣腸(笑)
ガッちゃんは生まれて初めての風邪気味と言われたよ〜(*ノェノ)キャー
ありがとう御座います!
マジですか!
氷も入れなきゃ(*ノェノ)キャー
こちらこそありがとう御座います♡- 4月20日

退会ユーザー
お疲れ様です。
ナタちゃん、元気でよかったです😊
育児どっぷり生活と、家の外では 使う筋肉がちがうんでしょうね(T_T)
最後の1文が切ないですが、わたしも陰ながら応援させていただきます!
-
ぴよまめ
ナタはめちゃくちゃ元気に遊んでいるようです(笑)
昼寝をしない子で、3歳さんのクラスで遊ばせてもらっているとか…そのせいか帰ってくると「眠い」「空腹」「甘えたい」が一度に押し寄せて大騒ぎです。゚(っ´;ω;`c)゚。
チャリは電動ですが往復で4キロ走ります。歩きは2キロ。お菓子は食べられない。
ということで2キロ減りました!社畜やっててよかったー!と初めて思いました(笑)
いつとありがとうございます😊- 4月20日

ももメロディ♪
お疲れ様です。
(*^ー^)ノ♪お元気そうでなによりです。
陰ながら応援しています。
-
ぴよまめ
寝かしつけしているのですが、もうわたしも眠い…(笑)
おかげさまで元気にやっています(๑´∀`๑)
昼休みにコッソリママリ開いてパワーチャージしています!!

りりか
お疲れ様です!
1.5日/5日出勤の社畜です、こんにちは(笑)
ていうことで出勤してなさすぎてお菓子食べ過ぎて太りました\(^_^)/悲しい~\(^_^)/
とにかく元気とのことで安心しました☆お互いがんばりましょう!!!
-
ぴよまめ
わー!!りりかさん!!
お疲れ様です〜!!
同じ時期に復帰した仲間!と勝手に親近感です(笑)
わたしは毎日チャリこぎまくりの急ぎ足で歩きまくりで2キロ減りました。゚(っ´;ω;`c)゚。
駅までの道もお店はほとんどないので誘惑されずに済みそうです(笑)
土日は保育園頑張ったムスメのためにたくさん遊んであげたい…のですが体力が底をつきそうです()´д`()ゲッソリ・・・
お互いがんばりましょうね♡
ぴよまめ
ただいま寝かしつけ中です。
昼休みにコッソリケータイ見て応援に励まされました。゚(っ´;ω;`c)゚。ありがとうございます!!
鼻垂れはもう仕方ないですよね💦帰る時は鼻の周りカピカピでした(笑)
痩せた気がして体重計に乗ったら、2キロ減っていました。毎日往復6キロチャリ乗ったり歩いたりして、おかし食べなければこうなるのか!!!ピー!!
いまは異動したてで何も仕事らしい仕事がないので眠くて意識飛びそうになりますが、『仕事しているフリ』は誰よりも上手いので、なんとかしのいでいます(笑)
ニワトリ頭さんも体調に気をつけてくださいませ♡
いつもありがとうございます😊