コメント
ぱーら
もしかしたら寝てるのに泣いてませんか?
少し抱っこする前に様子見てみてください😊その状態で抱っこしちゃうと起こしてしまって逆効果の時もありますから‼️
ぱーら
もしかしたら寝てるのに泣いてませんか?
少し抱っこする前に様子見てみてください😊その状態で抱っこしちゃうと起こしてしまって逆効果の時もありますから‼️
「夜泣き」に関する質問
旦那と離婚しそうですが親権は取れると思いますか? 旦那は私をフキハラで常に周囲に怒りをまきちらし、子供に対して情緒不安定な母親だから親権は渡せないといいます。 現在生後6ヶ月の赤ちゃんの夜泣き対応を生後3ヶ…
なんかもう妊婦やってるのが辛いです。 周りのせいにばっかりする自分も嫌いです。 でも「もう少しこうだったら」ばかり考えちゃいます。 上の子自宅保育中で、2人目に関しては4歳差くらいで考えようと思ってました。夫…
双子ワンオペ育児中なんですが 夜泣きと寝グズリがひどくて寝不足でどうしても悲鳴がはじまるとイライラしてしまいます😢 旦那に辛いとか頭おかしくなりそうとか もういやだとか言ってしまいます でもそんなの仕方ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クレハ
私もそうかなぁと思ってしばらく見守るのですが、
キョトンとした顔して起きてるんです…😰
夜泣きだとわーっ!と泣いて起きるイメージですが、
普通に目覚めてる感じなんです~💦