妊娠・出産 生理痛のような痛みと鮮血の出血で入院中。痛みはおさまりつつあり、間隔測るのが難しい。どうしたらいいでしょうか? 今までに張りすぎていて、感覚がよくわからなくなってきました😂 昨日ピンクのおしるしから始まり、日付け変わる頃には鮮血…生理痛のような痛みは持続していて、出血量も増えてきたので病院に相談したところ…入院となりました💦 病院来る前は10分間隔くらいだったと思われた張りと痛みも半ばおさまり… うーんて感じです💔 痛みも我慢できるくらい… どうしたらいいんですかね?😅 間隔測るのが難しすぎる… 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 病院 おしるし 生理 鮮血 出血量 ちぴ(7歳) コメント るるきき うーん。悩みどころですね! 私なら入院準備して入院しますかね。 私もそんな感じで最初の子は入院しましたが、内診してグリグリされたらどんどん痛みが増して入院してから16時間後に産まれましたよ😊 4月20日 ちぴ コメントありがとうございます! そうなんですね😓 入院にはなったので看護師さんたちと相談しながら、測れるところは測ってやっていこうと思います💓 4月20日 るるきき はい、可愛いお子様が元気に産まれてきますように😊 陣痛ってなったら大変ですが、あと少しですので頑張って下さいね💕 4月20日 ちぴ 昨日まで前駆ばかりだったのでやっとちゃんとした兆候が😭と思っているところです💓 ここまでヤキモキしながら待ったので、また我が子のタイミングを待ちたいと思います😌💕 頑張ります!!! 4月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😓
入院にはなったので看護師さんたちと相談しながら、測れるところは測ってやっていこうと思います💓
るるきき
はい、可愛いお子様が元気に産まれてきますように😊
陣痛ってなったら大変ですが、あと少しですので頑張って下さいね💕
ちぴ
昨日まで前駆ばかりだったのでやっとちゃんとした兆候が😭と思っているところです💓
ここまでヤキモキしながら待ったので、また我が子のタイミングを待ちたいと思います😌💕
頑張ります!!!