コメント

るるきき
うーん。悩みどころですね!
私なら入院準備して入院しますかね。
私もそんな感じで最初の子は入院しましたが、内診してグリグリされたらどんどん痛みが増して入院してから16時間後に産まれましたよ😊
るるきき
うーん。悩みどころですね!
私なら入院準備して入院しますかね。
私もそんな感じで最初の子は入院しましたが、内診してグリグリされたらどんどん痛みが増して入院してから16時間後に産まれましたよ😊
「生理」に関する質問
胚移植後の出血について BT5でエストラーナテープとルテウム膣錠を継続しています。 今朝トイレへ行くと、生理2日目のようなぽたぽたと垂れる出血と血の塊のようなものがトイレットペーパーについていました。 着床出血…
生理はぴったりにきて不順でもなんでもないです! なのに排卵日がバラバラです。 どうしてですか?タイミング難しいです。 病院には通ってますが もう排卵終わってた、、みたいなことがあります。
生後1ヶ月半でほぼ完母です 個人差があれど生理が来ちゃいました😭 上の子と赤ちゃんのお世話に、家事もあって毎日バタバタなのにその上生理⋯ 最悪です 今、お風呂一緒に入ってるんですけど私がタンポン使えば一緒に入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😓
入院にはなったので看護師さんたちと相談しながら、測れるところは測ってやっていこうと思います💓
るるきき
はい、可愛いお子様が元気に産まれてきますように😊
陣痛ってなったら大変ですが、あと少しですので頑張って下さいね💕
ちぴ
昨日まで前駆ばかりだったのでやっとちゃんとした兆候が😭と思っているところです💓
ここまでヤキモキしながら待ったので、また我が子のタイミングを待ちたいと思います😌💕
頑張ります!!!