コメント

るるきき
うーん。悩みどころですね!
私なら入院準備して入院しますかね。
私もそんな感じで最初の子は入院しましたが、内診してグリグリされたらどんどん痛みが増して入院してから16時間後に産まれましたよ😊
るるきき
うーん。悩みどころですね!
私なら入院準備して入院しますかね。
私もそんな感じで最初の子は入院しましたが、内診してグリグリされたらどんどん痛みが増して入院してから16時間後に産まれましたよ😊
「出血量」に関する質問
D11で内膜3.9mm 先生も「うすいなぁ、、」と言ってました😭 卵胞は大きいのが10mmぐらいでした。 これ移植中止パターンでしょうか、、😭?! 若い時と比べるとやっぱり出血量減ってるので 厚くなりにくいのかな、とは思っ…
昨日〜生理が来ました。 出血量も普通で、色も鮮血です。 でも基礎体温がグッと下がりません。 このあと下がってくるんでしょうか?🤔 同じような経験された方 いらっしゃいますか??🙏
2人目出産の時に出血量が600mlありました。 3人目も多くなりますか?初期から貧血で鉄剤シロップのんでます。 出血多量で死亡とかならないかこわいです。 血液型がマイナスなので余計に心配で、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😓
入院にはなったので看護師さんたちと相談しながら、測れるところは測ってやっていこうと思います💓
るるきき
はい、可愛いお子様が元気に産まれてきますように😊
陣痛ってなったら大変ですが、あと少しですので頑張って下さいね💕
ちぴ
昨日まで前駆ばかりだったのでやっとちゃんとした兆候が😭と思っているところです💓
ここまでヤキモキしながら待ったので、また我が子のタイミングを待ちたいと思います😌💕
頑張ります!!!