私は義理の母と暮らしています。義理の母は普段私と会話することがあり…
私は義理の母と暮らしています。義理の母は普段私と会話することがありません。自分が不利になった時や都合が悪くなった時に話しかけてきてムカついてきます。自分の事をしっかりやらないのに偉そうな事ばかり言ってくるのでムカつきます。それに孫の面倒だって見ないのに自分の兄弟や知り合いには自分の事を良いように言ってると思います。みなさんはどう思いますか?
- かりな
りみ
自分も旦那の義理親たちと暮らしてます。お気持ちお察しします( ; ; )
自分も最初の頃は散々悪口とか言われてましたねー。最近じゃタイムラインにも書かれて旦那がブチギレてくれました。
みんなに見せらかしてるし俺の嫁さんがなんも出来ないみたいな言い方してるよな?みたいな感じで。
ぶっちゃけ義理親たちは嫌いですし、上手くやっていこうとも思わないし親たちの様子を伺いながら旦那と一緒に生活してます。
気に食わないと色々グチグチ言って来るので…
母乳も出なくて悩んで、未だにミルクに変えましたが、何か言われるかもしれないストレスで頭痛、下痢が続いてます( ; ; )
コメント