※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

21時に160ml飲んで3時に泣き出し、その後も全く寝ない状況です。改善方法はありますか?

21時頃に160ml飲んで3時頃に泣き出す…(´TωT`)
また160ml飲んでそこから全く寝ない(´~`)
なにかいい方法ないですかね…?

コメント

生後2カ月で160も飲めることに驚きました😄(笑)食欲あっていいですね❤とにかく赤ちゃんのペースに付き合ってあげることしか思い付きません😭すみません。。私は2カ月頃はまだ寝れてなかったと思います。夜通しクタクタ😣💦💦💦でした。

• はる

はる

寝る前と夜中は160mlで他は140mlとかなんですが、時々足りないのかずーっとモグモグして待ってます💦
    3時頃に起きて160mlのんで起きてて6時頃に背中漏れするほどトイレして昼まで寝る…みたいな感じなんです😭

• 4月20日
しまじろう♡

6時間寝てくれるなんてかなりいい子✨
うちの子2ヶ月の時は置くと泣くのでトイレとかお風呂以外は夜中も抱いてましたよ😭💦
アドバイスじゃなくすいません💦

• はる

はる

昨日初の予防接種だったんですけど
    一瞬だけ泣いてあとは先生見て唸ってましたww
    朝方に背中漏れするほどのトイレが問題です…(´TωT`)

• 4月20日