※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
子育て・グッズ

八王子市内の小児科クリニック情報をお願いします。椚田町以外で評判や口コミを知りたいです。

八王子市内で引っ越しを考えてるんですが、小児科専門のクリニックをご存知の方がいらっしゃいませんか?
ご存知でしたら評判や口コミが知りたいです。
ちなみに、椚田町にあるはしもと小児科は以外でお願いします(掛かり付けなので)

よろしくお願いします!

コメント

💖あや💖

えみんぐとかはどうですか?

mihana

京王八王子クリニック良いですよ😊
母が病院で働いていて、職場の方々に小児科はどこがいいか聞いてもらって、オススメされました。専門の先生が多いようです。
先生も看護師さん達も優しくしっかり対応してくれますし、診察や予防接種の予約システムもしっかりしています。
ただ、内科もあります。専門ではなくすみません。。
でも、予防接種の時に内科の風邪などの方々に極力会わないように裏口から帰らせてくれた事もありました!

kmama

駅前でしたら、北原と京王八王子クリニックに行ってます!
北原は結構待ちますが、先生の腕は良いなと思いますし、仁科先生は優しくて腕も確かです!