※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
その他の疑問

花粉症でしょうか?😥3日前に喉が痛いなーと思い、授乳中でも飲める喉の薬…

花粉症でしょうか?😥
3日前に喉が痛いなーと思い、授乳中でも飲める喉の薬を飲んでました。喉の痛みは次の日には良くなりました。と思ったら次は鼻水とくしゃみが…。体も熱っぽく感じたので、風邪だと思って熱を測っても熱はなく☹️ですが昨日からタラタラと鼻水は垂れるしくしゃみも頻繁だし、何となく目もムズムズします💦毎年4月はこんな感じで鼻水が止まらなくなります😔いつも風邪だと思って内科に行ってましたが、もしかして花粉症では?と思いました。今は鼻詰まりと体の熱っぽさで目が覚めました💔(熱はありませんでした)四年ほど前に行ったアレルギー検査ではハウスダストの値が少し高かったくらいでした。母は出産してから花粉症になったらしいですが、自分も出産して体質が変わったのか…😓花粉症だとしたら軽度だとは思うのですが、内科に行くか耳鼻科に行くか迷ってます🤦🏻‍♀️

コメント

ぽむ

私は喉が痛いときは大体ニュースで黄砂が飛んでるっていってます😭
車も汚れるしほんと嫌な時期ですよね、、

• まき

まき

黄砂は思いつきませんでした😨
    確かに最近ニュースでやってますね💦
    早く治ってほしいですorz

• 4月20日