雑談・つぶやき 5月に二人目を出産予定。上の子と二人で過ごす時間もわずか。考えたら泣… 5月に二人目を出産予定。上の子と二人で過ごす時間もわずか。考えたら泣けてきた😭 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 二人目 出産 上の子 いこやんや(6歳, 8歳) コメント やーこん 同じくです😭 うちは来週予定帝王切開なので、カウントダウンが始まってます💣 2週間も離ればなれになるなんて、息子の人生初なので、どうなることやら🤦♀️💔 4月20日 いこやんや 私も、予定帝王切開です。日程はまだ決まってないのですが、38週に入ったら帝王切開の予定です。 ほんと、カウントダウンですよね。 やーこんさんは、来週だと目の前ですね。 妊婦だと体はしんどいけど息子と一生懸命遊ばないとと思いつつ、やんちゃ盛りの息子をついつい感情的に怒ってしまったりと、いろんな葛藤があって、昨日はなおさらお風呂で号泣してしまいました😅 やーこんさんは、二人での思い出作りは何かされましたか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこやんや
私も、予定帝王切開です。日程はまだ決まってないのですが、38週に入ったら帝王切開の予定です。
ほんと、カウントダウンですよね。
やーこんさんは、来週だと目の前ですね。
妊婦だと体はしんどいけど息子と一生懸命遊ばないとと思いつつ、やんちゃ盛りの息子をついつい感情的に怒ってしまったりと、いろんな葛藤があって、昨日はなおさらお風呂で号泣してしまいました😅
やーこんさんは、二人での思い出作りは何かされましたか?