※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっくり
子育て・グッズ

1歳半です!お出かけする時の飲み物は水筒ですか??

1歳半です!お出かけする時の飲み物は水筒ですか??

コメント

りんご

その頃は漏れないストローマグを持っていってました!

• びっくり

びっくり

ありがとうございます(^O^)/ストローはいつまでですか??

• 4月20日
  • りんご

りんご

今もストローマグの方がどこでもこぼさず飲ませやすいので持っていくことが多いです💦家ではコップでお茶を飲ませてます😅

• 4月20日
  • びっくり

びっくり

家ではコップです(^O^)/水筒でもいいのかなあとも思いますがこぼしますきっと……

• 4月20日
  • りんご

りんご

水筒は、夏場は冷たいまま持って行けていいかもしれませんね〜!😊こぼしてもすぐ乾くし😙

• 4月20日
  • びっくり

びっくり

ほんとですねえ(^O^)/ありがとうございますm(._.)m

• 4月20日
マルマル

水筒やペットボトル持っていってました(´∀`*)

み

500のペットボトルに100均で買ったストローのペットボトルキャップ付け替えて持って行ってます♪

かれこれ10ヶ月ごろからこのスタイルです☺️

ままり

いつもストローマグ持って出かけてます(^ ^)

みー

息子が1歳半の頃は、よく水分をとるようになってきた頃で、時期的にも少し暑くなってきたので、保冷の水筒にお茶でした💡

コップでも飲めますが、好きなときに自由に飲んでくれるので、出かけなくても毎日、水筒に入れてます✋

びっくり

まとめてごめんなさいm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m