コメント
あやみ
わたしは2時に寝て6時すぎに起こされます。お昼寝なしです。眠すぎて早死にしそう…笑
って思ってるのに毎晩なんだかんだで2時3時になってしまいます😂わたしのばか〜!
実家に帰ったときだけいっぱい寝ます!
ひよっこ
同じ様な方ばかりで嬉しさから笑っちゃいました😂💦
お昼寝無しです😢
私も毎晩2時3時に寝て朝5時授乳で起こされます😂
朝が来るたび眠過ぎて目が
開かない…のに息子は遊び始めて毎日恐怖です😭
よく生きてるな〜〜と思います、本当に。笑笑
-
そら
結構同じ方がいらっしゃって、仲間ですね😊笑 なんだがんだ朝から夜まで自分の時間ないから、寝かしつけの後やる事も残ってるし、自分の時間も欲しいしで2時3時になるんですよね😂
わかります!2時間、3時間寝た後の授乳は本当に目が開かない😭授乳後は逆に目が冴えて寝れない...笑
息子さん遊び出しちゃうんですね😂それは辛い😭母になって睡眠時間がこんなにもなくなるとは...って感じです😂- 4月20日
そら
6時!!早いですね😭四時間睡眠!?それは日中相当眠いですよね😭毎日お疲れ様です!!
わかります!今も何してんの私ー!早く寝ろよー!状態です。笑
あやみ
上の子が起こしに来るので、下の子まで道連れにされないように、秒で起きます😂我ながらよーやるなと😂そして1時間後上の娘は二度寝、わたしは寝れず…迷惑な話です😂
って言いながらまだ寝てない私。お互いからだのために早く寝ましょー🙌🏻
そら
おはようございます!上のお子さん早起きさんですね!でも二度寝しちゃうんですね😂うちは上の子が7時半くらいに起床するので一緒に起きますが、いつも眠いです💤
結局昨日は2時に寝て3時に授乳して、5時、6時、7時、8時と1時間ごとに下の子がぐずり泣きして今日も眠いです😂
あやみ
おはようございます☀今日もいい天気ですねー😊
1時間ごと😱😱それ一番きついやつですね💦起きっぱなしよりこたえるやつー😭お疲れさまです😭できる限りお昼寝してくださいね😥
わたしはなんだかんだ3時まで眠れず、朝はこんな日に限って6時前に起こされました😂でもママリ見てると、みんな頑張ってるからわたしも頑張ろって思えます💓
そら
本当にいい天気ですよね!夏日ですよー!お布団干しちゃいました♡
きつかったです😭たまにあるんですよね...いつもなら3時の授乳後初7時くらいまで寝てるのに😂できたらしようと思います😊ありがとうございます!
寝れない時に限って早く起きたりぐずったりしますよね😭確かにです!私も今日も一日頑張りたいと思います😊💓お互い無理しないのにしましょうね☺️