コメント
ママリ
優しくお腹が痛くなったり張ったり苦しくならない程度ならだいじょうぶですよ(๑'ᴗ'๑)💓
ママ
普通にしてましたよー!
浅くね!
みき
妊娠中しても大丈夫ですよ!
安定期にはいったらしても良いよとお医者さんに言われました(^^)
けど実際には私たちは安定期入る前にもしてたけど問題なく元気に生みました😂😂
まぁそこの判断は自己責任で…
あまり体に負担がないように気をつけてすれば問題ないかと思います🙌
退会ユーザー
安定期で、避妊具つけてやる分には大丈夫だと思います。
お腹がはったりしたら、やめれば大丈夫です。
私は安定期に2回しました。
みな
安定期に入り、切迫や前置胎盤等の異常がなく、感染症防止のためゴムを付け激しくしないなら大丈夫ですよ。
感染症というのは性病の事ではなく、精子に含まれている雑菌の事です。普段は免疫力が高いのでなんともなりませんが、妊娠中は免疫力が下がり感染症を引き起こしやすくなります。ゴムを付けないで性行為をした場合、最悪子供が死んでしまうという事を覚えておけば大丈夫だと思いますよ。
raachan
普通にしてます!
初期とか安定期とか関係なく
私の体調次第でしてます!
精子は支給を収縮させてしまうので
中に出すのは良くないです!
コンドームつけて、
体調第一ですれば大丈夫です!
自己責任ですが。
あすちゃん
24週だったら安定期入ってますし
特に先生から気をつけるように言われてる事がなかったら大丈夫と思いますよ💡
ただ、感染症の可能性があるので必ずゴムを付ける事、体を冷やさない事、お腹を圧迫するような事はしない事、お腹が張ったら中断する事、は守ったがいいと思います😌
私は初期の頃から今まで順調だったので週一位は夜の仲良ししてますよ🙌🎶
杏
ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
安心しました…