コメント

かんぱねるら
私は基本37度くらいなのですが、産後は36度台になりました。ふらっとする、寒気がする、吐き気がするというのは貧血症状です。鉄分が不足すると酸素が十分に運ばれなくなるので、疲れも出やすくなります。積極的に鉄分を摂ってみてはいかがでしょう?(^^)
かんぱねるら
私は基本37度くらいなのですが、産後は36度台になりました。ふらっとする、寒気がする、吐き気がするというのは貧血症状です。鉄分が不足すると酸素が十分に運ばれなくなるので、疲れも出やすくなります。積極的に鉄分を摂ってみてはいかがでしょう?(^^)
「体温」に関する質問
助けてください、、、。 保育園に通い始めて、毎朝体温を測ります。 そうすると36.8~37.0くらいです。 しかし日中遊んでると37.5~38.0まで体温が上がってしまいます。 本人は元気で、4月から入園していますが、この熱…
今日17:15にお迎え行ったら 「17:05に熱を測ったら38.3でした。」 と言われました。 夕方ぐらいからずっと泣いてたらしく、ちょっと熱いなと思ったから熱を測ったとのこと。 ですが、泣いてたから体温があがったのかも…
風邪からの気管支炎で、今現在、熱が40°あります。 発熱してから3日半経ったところです。 この状態で夜寝る時、皆さんならスリーパー着せますか? 普段だと、薄手の上下長袖パジャマ&ガーゼスリーパー着せてるのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リモーネ
お返事が遅れ申し訳ございません、返事をしようとしていましたがフラフラが多くすこし休養してました😵😵人生初の貧血でした!生理もいきなり来てたので余計にだったみたいです。。ありがとうございました✨
かんぱねるら
2ヶ月だとまだまだ寝る時間がバラバラだったり授乳の回数が多かったりもするので大変ですよね>_<これから寒くなるので体調崩さないようお互い頑張りましょう(^o^)/