コメント
かんぱねるら
私は基本37度くらいなのですが、産後は36度台になりました。ふらっとする、寒気がする、吐き気がするというのは貧血症状です。鉄分が不足すると酸素が十分に運ばれなくなるので、疲れも出やすくなります。積極的に鉄分を摂ってみてはいかがでしょう?(^^)
かんぱねるら
私は基本37度くらいなのですが、産後は36度台になりました。ふらっとする、寒気がする、吐き気がするというのは貧血症状です。鉄分が不足すると酸素が十分に運ばれなくなるので、疲れも出やすくなります。積極的に鉄分を摂ってみてはいかがでしょう?(^^)
「体温」に関する質問
子供と旦那が暑がりで室温に困ります。 2歳の夏の室温調節について教えてください! 旦那はすごく暑がりでもっと下げたら良いじゃないか!俺らがいつも我慢してるんだ!って今日言われました。旦那の思う通りにすると顔…
生後2週間の新生児がいます。上の子が4日前から発熱、気管支炎を発症し、いまは普通の咳ですがしています。私は昨日から頭痛と咽頭痛がすこし、そして腹痛ありです。 新生児の顔が真っ赤だったので今体温を測ったところ…
妊娠の可能性もあると思いますか💭?? 上の子たちは排卵検査薬や病院のタイミング法で授かったのと、排卵痛が酷いタイプなのもあり何となく体調やオリモノで排卵日が特定できます。(今は体温とか測ってないので正確じゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リモーネ
お返事が遅れ申し訳ございません、返事をしようとしていましたがフラフラが多くすこし休養してました😵😵人生初の貧血でした!生理もいきなり来てたので余計にだったみたいです。。ありがとうございました✨
かんぱねるら
2ヶ月だとまだまだ寝る時間がバラバラだったり授乳の回数が多かったりもするので大変ですよね>_<これから寒くなるので体調崩さないようお互い頑張りましょう(^o^)/