コメント
かんぱねるら
私は基本37度くらいなのですが、産後は36度台になりました。ふらっとする、寒気がする、吐き気がするというのは貧血症状です。鉄分が不足すると酸素が十分に運ばれなくなるので、疲れも出やすくなります。積極的に鉄分を摂ってみてはいかがでしょう?(^^)
かんぱねるら
私は基本37度くらいなのですが、産後は36度台になりました。ふらっとする、寒気がする、吐き気がするというのは貧血症状です。鉄分が不足すると酸素が十分に運ばれなくなるので、疲れも出やすくなります。積極的に鉄分を摂ってみてはいかがでしょう?(^^)
「体温」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
リモーネ
お返事が遅れ申し訳ございません、返事をしようとしていましたがフラフラが多くすこし休養してました😵😵人生初の貧血でした!生理もいきなり来てたので余計にだったみたいです。。ありがとうございました✨
かんぱねるら
2ヶ月だとまだまだ寝る時間がバラバラだったり授乳の回数が多かったりもするので大変ですよね>_<これから寒くなるので体調崩さないようお互い頑張りましょう(^o^)/