たまひよとスタジオアリスで撮影された方、どちらがおすすめか。お宮参りの着物を前日に借りて、翌日に撮影可能か知りたい。回答お待ちしています。
①たまひよの写真スタジオとスタジオアリス両方で撮られた方いらっしゃいますか?どちらのほうがおススメでしょう。データをもらいたいならたまひよでしょうか?
②お宮参りにかけ着を前日の朝から一日レンタルし次の日に撮影というのが可能かどうか分かる方いらっしゃいますか💦やはりその日でないとダメですかね💦
①②どちらかでも構わないのでお返事お待ちしております!
- mofumofu(6歳)
コメント
退会ユーザー
両方撮りました
たまひよはデータ貰えるのと背景が可愛いのでスナップ写真としては最高です
アリスは四切りなど記念写真なら手軽に早くできるのでオススメです
私は両方使ってますよ
お宮参りの産着はわからないです
ごめんなさい
(持っているのでレンタルしなかった)
ちびすけ
スタジオアリスで撮りました😄
かけ着レンタルしたんですが前日の夕方5時以降じゃないと貸し出しできないと言われました。
写真はお宮参り当日に撮ったので翌日いいかどうかはわかりません😥💦
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊そうなんですね!さすがにそんなにレンタルはできないのでしょうねえ💦
- 4月20日
mofumofu
コメントありがとうございます😊どちらも良いってことですね❣️たまひよもデータがやはり魅力だったりします💦