妊娠14週目で食べ悪阻が続き、味覚が敏感になりました。辛いけれど、一緒に頑張りましょう。
まだまだ食べ悪阻が悪阻が落ち着きません。。
14週目前にして、味に敏感になり、色んな物が不味くて仕方ありません。
ゆるやーかには良くはなってきてますが、道のりは遠い。。
同じく苦しんでる方や、地味に苦しんでる方、一緒に頑張りましょう(´;ω;`)💕
- らむ(6歳, 8歳)
らむ
悪阻の二重、失礼しました💦
(^^)
私もです。。
あれ?終わった?と思ったらまたぶり返し…昨日も久しぶりに大量嘔吐でした🤮わがままなもので、悪阻が軽くなると余計な心配をしり…
カットスイカばかり食べています…。食べたいのに食べると気持ち悪くなる。食べられると思って食べたら食べられない😭
辛いですよね…安定期にはきっとよくなる!と思ってもう少しお互い頑張りましょうね😫
お子さんもおられての悪阻しんどいと思いますがゆっくりできる時はゆっくりしてくださいね❣️
-
らむ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
ほんとまさにそれです。
今日も朝から嫌な気持ち悪さで、一日中、あ〜〜う〜〜でした(´;ω;`)
食べられない物もどんどん増えて、美味しい物が食べたいです😭
そうですよね、きっとよくなる。。
ありがとうございます!
お互いオエオエしながらも、よくなるのを祈って頑張りましょうね😭💕- 4月20日
ちろる
わたしもですー😭😭
マシにはなりましたがまだゲロゲロはおさまってくれません😂💦
においも味も気持ち悪いし、
ある日つわりはおわる!って言いますが
全然そんな気配もなく
いつ終わるんだ…って毎日思って過ごしてます(´・ω・`)(笑)
1日が長く感じますね😭
-
らむ
お返事遅くなってしまい、申し訳ありません💦
ピークは越えたかなって感じですよね!
おいしく感じるのはコンビニ弁当、インスタントラーメン、アイスです。
ダメダメ妊婦です💔
ほんと終わりの気配ないです。。
一進一退、、つら泣
寝る体勢も決まらないしめげそうですが、こんな経験も人生には貴重な経験だと思い、頑張りたいと思います!
お互い元気なベイビー産めますように🌟😆- 4月20日
コメント