※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
家族・旦那

今日から始めました!皆さん宜しくお願いします😊私はまだ17才です、旦那…

今日から始めました!皆さん宜しくお願いします😊
私はまだ17才です、旦那は20才、まぁ若いからもあるんか知らないんですがちょー頼りない遊びほうけてる毎日がイライラ疲れるしんどい、こればっかりです、きれたら物にあたったりするホントガキな旦那ですでもそーゆう旦那でも褒めて褒めてしてたら思いどーりにゆうことも聞いてくれます😁やっぱり女の人は耐えて耐えて上手いこと男の人を転がさないとダメなのかな…ころがすのもホントつかれる。耐えられないし爆発しそう。男の人って何で自分中心なのかなぁ。

コメント

怪獣使い

まだ若いのもあるかもしれませんね(;´Д`)
男の人は落ち着くの遅いし、落ち着いた?と思ってもやっぱり所々子供っぽいです笑
まなみさんが上手いこと手のひらコロコロできるならいいかなぁと(^^)

カフェモカに

まなみさん。
ご主人のこと、大好きなんですね。
ご主人は毎日働いてくれていますか?
もし、働いてくれているなら、
『おかえり。毎日お疲れ様~』と、まなみさんのスペシャルな笑顔で迎えてあげてみて下さい。
遊びからの帰宅でも、ムッとせず、『おかえり~』と笑顔で。
『何で私がそこまで気を使わないといけないの?』
と思ってしまいますよね…
私もそう思っていました…
でも、男の人は大好きな奥さん(まなみさん)に褒められたいんです。
毎日の頑張りを認めてもらいたいんです(^^)
試しに一週間、やってみてください。
まなみさんはもう毎日頑張っているので、その頑張ってる自分を自分で褒めてあげて下さいね。
美味しいオヤツを食べて『ホっ』とする時間を自分にご褒美であげてみたり。
どうでしょうか(^^)?

はじめてのママリ🔰

何歳になっても、子供みたいな男の人は、いますよ😭私が知ってる人ですが、仕事もしなくて、一日中家にいて、嫌なことがあったら、家族に暴力を、振るったり、家を出されたりするみたいですよ😭

退会ユーザー

横からすみません(^^;

わかります!
    あたしの元カレがそんな感じでした(^^;
    いい歳してるのに、、、。
    すごく自己中で子どもみたくて、かまってちゃんで、自分が悪いのに人のせい、酒癖悪い。
    最後には借金発覚したのでサヨナラーしましたが笑

あんなやつ、一生孤独に生きてればいい笑

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい歳して、子供みたいな人は、一生涯、独りで、生活をしたら、良いのに、実家暮らしを、しているんです😅

• 10月21日

退会ユーザー

たしかに、、、。
    その元カレ、今は実家にいるみたいです笑
    いい歳してるのに親に頼るなんて!Σ( ̄□ ̄;)
    ちなみにそんなヤツの親に限ってすごく息子に対して過保護なんです(^^;

みてて呆れるし、笑っちゃいます、、、。

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別れて正解ですね😁
    私の知り合いの人の人は、結婚すらしてないんですよ😅なお、妹からお金稼ぎを、しているんです😅例えば、録画するのや、CDの予約等を、頼まれたら、お金をいくらか支払うらしいんです😅妹は、精神病にかかっててるんです😭

• 10月21日
ななたく

37歳のおっさんですが、中身小学生です…(笑)本当、いまも服がない保険証ないって大騒ぎです…。早く死んでほしいです(笑)

百色

うちの旦那は32歳ですが、まだまだ子どもですよ💦

まなみ

皆さんコメント沢山ありがとうございます^-^
とりあえず旦那の前では何があってもスマイルでコロコロします😁