子育て・グッズ 神戸市東灘区にある幼保連携認定こども園 魚崎COCOROに幼稚園児枠として… 神戸市東灘区にある 幼保連携認定こども園 魚崎COCOROに 幼稚園児枠として入園を検討しています! 毎年、どのぐらい募集していて 入れている人数がわかる方いましたら 教えてください^ ^ よろしくお願いいたします 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 園児 入園 魚 神戸市 かゆ0612(5歳5ヶ月, 9歳) コメント みぃ こんにちは😉 私の友人のお子さんが0歳で入園されました! ここは中も綺麗ですし対応もいいので、人気だと聞いています! どれくらいかわかりませんが、中途になると中々はいれないときいていますよ! 4月20日 かゆ0612 こんにちは^ - ^ やはり、人気なんですね😀 保育園児と比べて、入りやすいと聞いたのですが難しそうですね😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かゆ0612
こんにちは^ - ^
やはり、人気なんですね😀
保育園児と比べて、入りやすいと聞いたのですが難しそうですね😅