※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

逆向きチャイルドシートに使うミラーを買うのですがオススメは何ですか?

逆向きチャイルドシートに使うミラーを買うのですがオススメは何ですか?

コメント

しーまま

運転席から赤ちゃんの顔が見えるように、赤ちゃんの正面につける鏡ですよね?

どれもあまり変わらないと思うので、鏡面が大きいもので好きなデザインでいいと思いますよ😊
私はmiffyちゃんが好きでどうしてもそれが良かったのですが、もう廃盤で売ってないのでメルカリで買いました✨

• k

k

やはり便利なものですか?😊

• 4月20日
  • しーまま

しーまま

様子が見えないと結構不安なので、とても助かってますよ✨
    最初は一方的に見てるものでしたが、最近は子どもも気づいて、振り返って鏡覗くと、鏡ごしに目を合わせて笑ってくれたりします☺️

• 4月20日
るっち

友達から聞いたのですが
太陽の光が反射して 運転するにも不便だったり子供に直接眩しい光が当たってそうで怖いと言われ
私は購入するのをやめました…

• k

k

たしかに鏡ですもんね😱

• 4月20日
なみ

オススメというより、鏡が大きいほうがいいです☆
私が買った鏡は小さくて子供の顔が見えにくかったです(¯―¯٥)

• k

k

夜に使えるライト付きがあるって聞きました🙄

• 4月20日