その他の疑問 2歳児の男の子にリュックをプレゼントしたいです!どんなものがオススメ… 2歳児の男の子にリュックをプレゼントしたいです!! どんなものがオススメでしょうか?? ・ ・ ・ 長く使ってほしいので柄だけでキャラはない方がいいのかな?と思っているのですが、その子からしたら好きなキャラクターの方が嬉しいですよね・・・?? 皆様ならどうされますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り プレゼント 2歳児 2歳 男の子 キャラクター リュック 男 ぷー コメント 匿名 長く使って欲しいのであればLeeの名入れリュックおススメです♡ 名入れリュックだからと言っても必ず入れないといけないってことはないので 名前なしでも可愛いですよ♡ 4月19日 ぷー 調べてみました〜😖💗 喜ばれそうだし可愛すぎますね! ありがとうございます!! 4月19日 匿名 うちの子も持ってますし姪っ子2人にもプレゼントしました♡ 可愛すぎますよね♡ 生地もしっかりしてるので長く使えると思います☺️💗 4月19日 ぷー ありがとうございます!! 今のところリュックで決まりそうです😍 4月19日 匿名 ホントですか!嬉しいです❣️😍 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
調べてみました〜😖💗
喜ばれそうだし可愛すぎますね!
ありがとうございます!!
匿名
うちの子も持ってますし姪っ子2人にもプレゼントしました♡
可愛すぎますよね♡
生地もしっかりしてるので長く使えると思います☺️💗
ぷー
ありがとうございます!!
今のところリュックで決まりそうです😍
匿名
ホントですか!嬉しいです❣️😍