コメント
りも
2人ともタイミング法で通院し妊娠しました。1人目はすぐに授かったのですか2人目は約1年くらい通院しました💦仕事が平日も休みの時があるのでそこで行けたら調整していましたが、難しい時は有休使ったりして早退していました。上の子を病院に付き合わせたり、実家に預けて通ったりと自分としては中々妊娠しない焦りと子供に対して申し訳ない気持ちで悶々としていた記憶があります…シャネルさんも授かりますように✨
りも
2人ともタイミング法で通院し妊娠しました。1人目はすぐに授かったのですか2人目は約1年くらい通院しました💦仕事が平日も休みの時があるのでそこで行けたら調整していましたが、難しい時は有休使ったりして早退していました。上の子を病院に付き合わせたり、実家に預けて通ったりと自分としては中々妊娠しない焦りと子供に対して申し訳ない気持ちで悶々としていた記憶があります…シャネルさんも授かりますように✨
「職場」に関する質問
扶養内パートで働いてます。(サービス業の事務です) 最初の頃と今、条件が合わなくなってきました。 段々社員がすることをパートがすることになったり、 土日祝休み希望だったのですが、今後それが叶わなくなります。 …
チャイルドシートについて 里帰り出産を予定しています。 出産前には、私の車に乗せる用のチャイルドシートを買う予定です。 今後 ◯1歳で保育園入園 ◯旦那の職場の近くの園 の予定です。 私も1年育休なので、旦那の車…
【一歳とバスで30分の通勤できますか??】 4月の保育園入園後に入社が決まっている会社があります。家からバスで30分の場所です。その職場は週に3日保育士が来て託児をしているので保育園入園前にパートに来ても良いと言…
お仕事人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます📝
そうだったんですね!
私は、一人目を妊娠する前は外回り営業なのでうまくお客さんのところへ行きながら病院へ通っていました!
妊活もしやすかったし自由に動けてました!
でも、今回は得意先も場所も変わりなかなか以前みたいに自由に行動ができなくなってしまっていて、、、😭
有給などを利用してうまくやるしかないですね⬆️😉
妊娠しない焦りは物凄くわかります😭