コメント
Riiiina
初めはそうだと思います💦
どうしても哺乳瓶とは形、質感、柔らかさが違いますからね💦
一番下もそうで根気強くやってたらやっと合うのが見つかって吸うようになりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
Riiiina
初めはそうだと思います💦
どうしても哺乳瓶とは形、質感、柔らかさが違いますからね💦
一番下もそうで根気強くやってたらやっと合うのが見つかって吸うようになりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「哺乳瓶」に関する質問
ガルガル期です。 夫のことが好きで結婚したはずなのに 産まれたばかりの新生児育児を一緒にやっていると イライラします。 足踏みして抱っこしたら泣き止んだよー! オムツ替えたらうんちたくさん出てたよー! 哺乳瓶洗…
37週6日で産まれた生後13日の息子が直母で吸い続けることができません。 有難いことに母乳は溢れるほど出て、上の子は生後14日から完母でした。 哺乳瓶は母乳相談室を使用してます。 みなさんのお子さんはいつ頃から直母…
哺乳瓶の消毒液に24時間使用可能って書いてありますが、24時間以内なら液を変えずに何回でも使って大丈夫って認識で合ってますか? 今まで消毒液タイプを使ったことなくて今日初めて使ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
reona
やっぱり形ですかね😅
今哺乳瓶の乳首が母乳実感?のやつを
使ってるのでなおさらなのかな~って考えたりもします😞
Riiiina
おしゃぶりって根元が細くなってるので上手くフィットしないんだと思います💦
アンパンマンのおしゃぶりは根元が少し膨らみがありフィットするのかうちの子はそれを吸うまで口で遊ばせてたらすうようになりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
Riiiina
ちなみにこちらです😊
reona
おーそうなんですね✨
教えて頂きありがとうございます🎵
私も試しに買ってみて挑戦してみます♥
Riiiina
一人一人合うものが違うから、おしゃぶりを吸わせたいなら色々試して根気強く口を慣らせるしかないです😅💦
ペッと出されても負けずにやってるとゴムに慣れてくれると思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*