子育て・グッズ もう少しで2ヶ月になる息子なのですがおしゃぶりは嫌がり哺乳瓶の乳首を欲しがります😢 もう少しで2ヶ月になる息子なのですが おしゃぶりは嫌がり哺乳瓶の乳首を欲しがります😢 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 息子 reona(7歳, 9歳) コメント Riiiina 初めはそうだと思います💦 どうしても哺乳瓶とは形、質感、柔らかさが違いますからね💦 一番下もそうで根気強くやってたらやっと合うのが見つかって吸うようになりました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 4月19日 reona やっぱり形ですかね😅 今哺乳瓶の乳首が母乳実感?のやつを 使ってるのでなおさらなのかな~って考えたりもします😞 4月19日 Riiiina おしゃぶりって根元が細くなってるので上手くフィットしないんだと思います💦 アンパンマンのおしゃぶりは根元が少し膨らみがありフィットするのかうちの子はそれを吸うまで口で遊ばせてたらすうようになりました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 4月19日 Riiiina ちなみにこちらです😊 4月19日 reona おーそうなんですね✨ 教えて頂きありがとうございます🎵 私も試しに買ってみて挑戦してみます♥ 4月19日 Riiiina 一人一人合うものが違うから、おしゃぶりを吸わせたいなら色々試して根気強く口を慣らせるしかないです😅💦 ペッと出されても負けずにやってるとゴムに慣れてくれると思います(* ॑꒳ ॑* )⋆* 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reona
やっぱり形ですかね😅
今哺乳瓶の乳首が母乳実感?のやつを
使ってるのでなおさらなのかな~って考えたりもします😞
Riiiina
おしゃぶりって根元が細くなってるので上手くフィットしないんだと思います💦
アンパンマンのおしゃぶりは根元が少し膨らみがありフィットするのかうちの子はそれを吸うまで口で遊ばせてたらすうようになりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
Riiiina
ちなみにこちらです😊
reona
おーそうなんですね✨
教えて頂きありがとうございます🎵
私も試しに買ってみて挑戦してみます♥
Riiiina
一人一人合うものが違うから、おしゃぶりを吸わせたいなら色々試して根気強く口を慣らせるしかないです😅💦
ペッと出されても負けずにやってるとゴムに慣れてくれると思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*