※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃく
雑談・つぶやき

やべぇ!9ヶ月後半にして初めて背中トントンで寝た!何や寝れるんやん😂😂😂…

やべぇ!!!!9ヶ月後半にして初めて背中トントンで寝た!!!!何や寝れるんやん😂😂😂おっぱいなくても寝れるんやん😂😂😂もう今日からトントンで寝る癖つける!!!!

コメント

ママリ

おめでとうございます(T-T)羨ましい限りです(T-T)!!!6か月ですが、生まれてからトントンで寝たことはなく、抱っこ、おっぱい、そして念力です。笑
ちゃくさんベビさんが、トントンねんねが習慣付きますように!!

• ちゃく

ちゃく

コメントありがとうございます!!!!ありがとうございます😂!!!!
    念力で鼻水飛びました😂笑
    今日たまたまなのかも知れないですが、ちょっとずつトントンに移項してほしい限りです😂

ぴっころさんのお子さんが念力で寝んねしてくれるように、私も念を送っておきます!!!!はぁぁぁぁぁ👐✨

• 4月19日
あーちゃん

うちも、つい先日からトントンもなくなりました!笑
布団に入ったら、自分から寝る体勢をつくり、勝手に寝ちゃってます。笑
奇跡!ではないんですよね。笑

• ちゃく

ちゃく

コメントありがとうございます!!!!
    何と羨ましい😂😂😂ママ想いの出来たお子さんですね😂✨ぜひあやかりたいです😂!!!!うちにも早くそんな日がやってきますように、、、✨

• 4月19日