望んで年子妊娠したけど体がキツすぎる腰痛は1人目の比じゃないし、横に…
望んで年子妊娠したけど体がキツすぎる
腰痛は1人目の比じゃないし、横になれば腰痛、こむら返り、立てばとにかく腹が重い、もはや腰痛は24時間
プラスお腹は張るし、重たい腹の上に9キロの娘乗っけてもう骨盤がキャパオーバー
元々骨盤骨折したことあったり腰痛持ちだったりでボロボロの骨盤を、年子妊娠が更に骨盤破壊しに来てる
産んでからの方が大変だろうけど、それは分かってるけどどっちにしろ大変ならせめてさっさと身軽になりたい😭
妊娠中のホルモンバランスのせいか旦那とは喧嘩しまくりだし旦那が何しても腹立つし、何もしないところも腹立つし、まーじでメンタルが持たない
2人目の妊娠がわかって家事育児張り切ってた旦那どこ行ったのほんとに、別人?
なんで家帰ってきてから自分がお腹空くまでずっとソファで寝転がってゲームしてんだ?
ほんとにいてもいなくても腹立つ!ほとんど気遣いも感じられないし2人目への愛も感じられない!
てか嫁臨月なのに飲みの予定立てるって何事?!
旦那も旦那の友達も何考えてんの?!旦那の友達も子持ちいるよね?笑
お前が飲みの時に産んでやろうか!酔っ払いに立ち会いなんか絶対させてやらんぞ!
- マママーママーママ(妊娠34週目, 1歳3ヶ月)
コメント