イカゲームのシーズン1を最近見始めたのですが、第4ゲームで心が折れました。残りの話数が気になる一方で、先が怖いです。どう思いますか?
イカゲームのシーズン1、見たことある方いらっしゃいますか〜?教えて下さい🥹
しょうもない投函で本当すみません。
今更ですがかなり出遅れて、最近見始めました😂
途中まで面白く見てたのですが、第4ゲームのビー玉を取り合う回で、心折れてしまいました…💦
今まではチーム戦みたいな感じでまだ良かったのですが、この回は仲間同士で戦う感じで本当にメンタルやられました🥲
でもあと3話くらいで終わりそうなので最後まで見たい気持ちと、この先が怖くて見たくない気持ちでモヤモヤしてます💦
イカゲーム勝つのは1人だから、残りの回ももっとドロドロしますよね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

かびごん
ドキドキハラハラしますが3話くらいなら見た方がいいです🥺🫶🏼

ママりん
最後の方も結構キツイです〜💦
けど伏線回収的な要素もあるので、昼間とかメンタル明るく保てる時に見てみてもよいかもです‼︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気になって、やっぱり見てますが結構キツイですね〜😭
明るい時間帯にみたいですが、
子供がいるので😂
夜頑張ります👍🏻(笑)- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気になるので、やっぱりメンタルやられながら最後までみようと思います😂