コメント

chez
年中の息子はこれ使っています。
前は普通のステンレスのキャラクターの水筒でしたが、昔から使ってるの?ってくらいボッコボコになりました。
この水筒、水筒部分だけ飛び出るってこともないですし、なかなか良いです(^^)
chez
年中の息子はこれ使っています。
前は普通のステンレスのキャラクターの水筒でしたが、昔から使ってるの?ってくらいボッコボコになりました。
この水筒、水筒部分だけ飛び出るってこともないですし、なかなか良いです(^^)
「幼稚園」に関する質問
毎日お弁当作るのってやっぱり大変ですよね?😅 通わせたい幼稚園の給食(給食センターのお弁当)がマズイそうで、注文する子があまり居ないらしく💦 働きながらになるので朝バタバタしそうで😭 あと食中毒対策もちょっと面倒🫠…
愚痴吐かせてください!! 実母の根拠のないアドバイス、いらない!! 反論するとムキになるか、 「ふーん。よくわかんないわ」と言って、勝手にアドバイスしてきたくせにあーめんどくさいみたいな態度取られる。 1.我…
幼稚園選びで悩んでいます。 A幼稚園 家から自転車で10分くらい 絵画や創作系、外遊びに力を入れている (船を作ったり、五寸釘を打ち込んだりするらしい) 自然の中にある園で園の中に畑がある 制服がない △悩むポイント …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
画像ものせていただき、ありがとうございます。
大容量、カバーつきでいいですね。