コメント

退会ユーザー
えー⁉️そんなのしょっちゅうですよ‼️

ヤスコバ
どんなことがあったか聞きたいのでお願いします😃

ゆきんこ☺︎
やって欲しくないイタズラをされた時はヒステリー起こしてしまう時はあります😭
これからどんどんイタズラして活発になると思うと気が重いです😭
-
ヤスコバ
それは気が重いですね😥
その時って怒ってしまうかと思いますが、どうフォローしてますか?- 4月19日
-
ゆきんこ☺︎
何て事をしてくれるんだ君はー!ダメだよ!っと軽く怒りますが息子はニコニコ😅
ストレスで過食になり体重増えました😱- 4月19日
-
ヤスコバ
私のところも一緒です😢
私は友達に愚痴ってます😥- 4月19日
退会ユーザー
ありすぎて思い出すのも大変なんですが、子供に関しては、育児のこの時間がなかったら、映画行けるのになー、早くもっと出かけられるのになー、買い物も倍速で動けるのになーとか、家の中がこどもにいじられない対策だらけで見た目が汚いなーとか、主婦になって接客に対して腹立つことが多々あってクレームしたりとか、旦那が育児参加してくれなくて、いっぱいいっぱいになって泣きわめいたり…まだまだたくさんあります笑
ヤスコバ
私も同じこと思います😢
ストレスたまるのに自分の時間を作れないのに姑にはこどもを一番に考えろと言われ、自分のしたいことを諦めて、家に帰ってきた旦那には部屋が汚いから休めないと嫌みを言われる
私は2人子供ができまた増えますが、
みんな子供の年が近く、世話がかかる年のこどもが何人もいると家事や夫に気をかけろと言うのは無理な話ですよね😥
私の話してしまいすいません。