コメント

ふたごまま
うちも生まれた時はくっきり二重で成長に連れてぶくぶく丸くなるので自然と一重になってましたが、今は動いたりしてスリムになったので二重に戻ってます(*^^*)
今からガッツリ一重になるかも知れませんがそれはしっかりミルクを飲んで大きくなってる証拠ですよ(*^^*)

☆ミ
うちは新生児の頃は両方二重でしたが、生後1~2ヶ月で右目のみ一重になり、生後3ヶ月からは両方二重に戻りましたよ!
-
まる
うちと同じパターンですね!
ある日ふと二重になるんですかね🤔?でも3ヶ月だともうすぐ…😳希望が見えました✨ありがとうございます!- 4月19日

むっちゃん
私が生まれたときは一重でずっと3歳ぐらいまで一重だったけど、急に二重になったそうです!!
-
まる
ご自身の経験談、参考になりました😭✨まだまだ可能性はありそうですね😭ありがとうございます!!
- 4月19日

りーゆーみー
可愛らしいですねー♥️
解答になりませんが、生まれつき二重が羨ましくコメントさせてもらいました。うち三姉妹、まん中がゆういつ二重です😅しかも片方‼️眠かったり、風邪ひくとどっちも二重になりますが、ちょっと目がキラキラしすぎて、片方二重でも充分❗️って思っちゃいます💦本人も大きくなったら嫌になるのかもしれませんね😅
-
まる
ありがとうございます😳
三姉妹って華やかですね😊
片方二重!同じですね!!
確かに二重の方はキラキラしてますよね😂- 4月19日

こまち
生まれた時奥二重、
生後1ヶ月でぱっちりふたえ、
その後6-7ヶ月で両方ほぼ一重の奥二重、
1歳超えたくらいから両方ぱっちり二重で定着してます。
まだまだ変わりますよー!
-
まる
6ヶ月で一重から1歳で二重で定着ですか😳元々二重なら
可能性ありそうですね!ちょっと期待しちゃいます😳ありがとうございます!!- 4月19日

yama
子供2人いて2人とも
産まれたて→一重
数日後→片方だけ二重
そのうち左右ちも二重になりましたよ😀
上の子は、4〜5歳頃に、
下の子は1歳前になりました!
-
まる
お子さん2人とも
二重になったんですね☺️
しかも片方二重から!!