妊娠・出産 大阪の愛染橋病院で出産された方に質問です!入院準備について、すこやか… 大阪の愛染橋病院で出産された方に質問です!! 入院準備について、すこやかに入浴道具とあるのですが シャンプー、リンス、ボディーソープなど持っていかないと病院にはないのでしょうか??💦💦 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 出産 道具 シャンプー 愛染橋病院 入院準備 すこやか hana(7歳) コメント ☻ 3年前にはなかった気がします! 4月19日 hana ありがとうございます!!用意しとかなきゃですね💦 4月19日 あーちゃん この間の年末出産しましたが、ないですよ! 4月19日 hana ありがとうございます!!!😢 用意しておきます😢😢😢 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます!!用意しとかなきゃですね💦