子育て・グッズ 最近知り合ったお友達が(男の子)一歳のお誕生日を迎えました✧*̣̩⋆̩☽⋆゜… いつもお世話になってます🌼💕 最近知り合ったお友達が(男の子)一歳のお誕生日を迎えました✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ そこでお誕生日プレゼントでささやかなものをあげようと考えてます🎈 まだ知り合ったばかりで好みとかあまひわからないのと3男末っ子の男の子なのである程度おもちゃ等は持ってるんだろうなあという感じです( ´~`) ちょっとしたプレゼントでもらって嬉しいもの、またはおすすめありましたらお教えください☺️💛 最終更新:2018年4月19日 お気に入り おもちゃ おすすめ 男の子 誕生日プレゼント 誕生日 友達 男 まな(7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 音付きの絵本(持ってても壊れてるかもなので) ぷくぷくシール付きの絵本(シールは1人ずつほしいので) が嬉しいです😆 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント