※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun-/zuki
子育て・グッズ

ボールプールやwishアプリについて教えてください。子供のおもちゃや服でオススメ商品はありますか?

ボールプール気になってますどんな感じですか?あとwishというアプリ使われた事ある方
子供のおもちゃとか他の物でもよいですがオススメの商品ありますか?
前に子供の服買いましたがやっぱり品質がよくなかったです💦

コメント

ボールプール欲しかったんですが、静電気でボールにホコリがすごく付くみたいで…それがアレルギーとかの原因になるって言われてやめました💦

• yun-/zuki

yun-/zuki

なるほど!確かにそうですね!
    考えつかなかったです💦
    数も結構ありますし清潔に保つの大変そうですね( ̄▽ ̄;)

• 4月19日

退会ユーザー

私も言われてすごく納得しちゃいました!笑 掃除とか大変そうだし、そういうものは施設に頼るのが1番です😅

• 4月19日

ボールプールお下がりでもらって使ってました(^^)!
お子さんの性格とサイズによりますが3歳位まで使ってました。

よごしたときが大変で、アルコール除菌とボール一個一個拭きました。

wishは子供の服よく買ってます!
品質は服によりマチマチ、大手ショッピングモールで同じ商品売ってる(値段はwishの倍)のとかも見かけました😂
商品説明の実寸を参考にしたり、日本人のレビューや、レビューで画像アップされてる方を参考に買うと失敗が少ないかなと思います。

• yun-/zuki

yun-/zuki

結構遊べるんですねでもやっぱり掃除が大変そうですね💦

レビュー参考にした方がよいですね💦英語とかだと意味わかんないんで日本人のやつみてみようと思います^^*ありがとうございます

• 4月21日