コメント
叶乃
http://patisserie-grace.com/
グレースっていうおみせです*ˊᵕˋ*
ムームーのとってもかわいいケーキつくってもらいました(*´꒳`*)゚*.・♡
見本もたくさんあってお店にいくと見せてくれます!
退会ユーザー
屋島のボルドー、早めの予約が必要ですが完成度はすごいです。
-
ぺろ
情報ありがとうございます!✨
本当に色々なケーキをたくさん作られてるお店なんですね😳🎂🍀
候補にします!- 4月19日
yu
上の方も書いていますが、graceがオススメです(^-^)見た目のクオリティも高いですし、味も我が家的には高松で1番口に合います。
いろいろなところで頼んできましたが、子供達の反応も1番良かったです。
ただ人気の為、早めに予約しないと希望通りのは難しいみたいなので、お早めに😊
-
ぺろ
HP見てみました😊🎂
見た目だけではなく味もいいとの情報、とてもありがたいです!✨
親が満足しても子供が喜んでくれなきゃ意味ないですもんね😢
候補にします!✨- 4月19日
ぽん🐶
水田のマロニエ🎂はどぅですな?
美味しいしキャラクターケーキやってたとおもいます♥
-
ぺろ
情報ありがとうございます!
HP検索して、調べてみたいと思います😊🎂おいしいとのことなので、キャラクターケーキがあれば最高です🎶- 4月19日
ぽんちゃん
林町のサンフルールのケーキが好きです。
うちの子がもうすぐお誕生日なので頼もうと思っていたら、予約するのが少し遅かったようで間に合いませんでした。
写真や実物を持っていけば、その絵を描いてくれます。
上の子が小さいときにプラレールのはやぶさを持っていって描いてもらったことがあります。
ケーキもむつごくなくて、美味しかったです。
味の好みは人それぞれなので、分かりませんが…
-
ぺろ
HPを見たら、わかりやすくケーキの例がたくさん載っていたので参考になりました!💡
やはりオーダーになると早め早めの行動が大事ですね💦情報ありがとうございます😊
林町、うちから近いので覗きに行ってみようかと思います✨- 4月19日
もんちっち
他の方も書かれてるグレースオススメです✨
私はまだ予約がいっぱいだった時期だったので頼めてはないですが…
写真とか見るとリアルでした✨
あとはひぐちもキャラクターケーキしてもらえます✨
どっちもケーキ美味しいです✨
-
ぺろ
お返事遅くなりすみません💦
グレース、とても人気なんですね!決めたら早めにお店へ連絡しようと思います😂
ひぐち、初めて聞いたので調べてみます🤩情報ありがとうございます💓- 4月20日
ぺろ
ご丁寧にHPまでありがとうございます✨調べてみたらかわいいケーキたくさんですね😍💓