コメント
しぃ
ハンバーグ
鶏つくね
しょうが焼き(漬け込みまで)
唐揚げ(漬け込みまで)
ミートソース
きのこクリームソース
チキンカツ(衣まで)
とかですかね(^^)
TSUMIKI
◾︎とんかつは衣をつけたところまで→揚げるだけ
◾︎唐揚げは味つけをしたところまで→解凍後、片栗粉をまぶして揚げるだけ
◾︎餃子は包むところまで→焼くだけ
基本的にお肉ばかりの冷凍庫です!やはり野菜は冷凍するとちょっと味が違うような(*_*)なので生のネギだとお味噌汁とかに入れれるし、細かくきってジップロックで冷凍庫しているくらいです!
-
そう
ありがとうございます😊
確かに野菜は味が変わりますもんね( i _ i )- 4月19日
そう
ありがとうございます( i _ i )
チキンカツも冷凍出来るんですね!!
しぃ
私は鶏胸を多めに買って賞味期限がヤバいってなったらいつもこれです(^^)
1食分ずつジップロックに入れて冷凍しておくと食べる時に解凍して揚げるだけだし、ボリュームあってメインになるから楽ですよ(*^^*)