子育て・グッズ 息子が6ヶ月をすぎましたが、皆さんは6、7ヶ月検診をうけましたか?浜松… 息子が6ヶ月をすぎましたが、皆さんは6、7ヶ月検診をうけましたか? 浜松では、4ヶ月検診の次は10ヶ月検診なんですが健康や発育をみるために予約したほうがいいですか? その時は費用かかりますよね、どれくらいでしょうか 是非参考に教えてください 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 息子 健康 4ヶ月検診 そら(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Yun. 全然健康で心配なところ なかったのでしませんでした! 身長や体重は支援センターで 月に1回測ってくれるので☺️ あと気になるところは予防接種の ついでに相談してました! 4月19日 そら なるほど! ありがとうございます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
なるほど!
ありがとうございます。