
コメント

ふりめる
オニギラズ風!
大判のノリに挟んでからキッチンバサミでチョキチョキ一口サイズに切って、つかみ食べさせてます!
ミニおにぎりは作るの面倒なので!

コロン
軟飯に卵と海苔を混ぜて、フライパンに薄く伸ばして焼いてます。おやき風 焼卵ごはんです☺
-
コロン
焼き上がったら一口大にして手掴みで食べてます👍
しっかり焼くと、少し固くなるのでべちゃべちゃしなくてぃいです❗- 4月19日
-
まどか
回答ありがとう御座います!
私的には、後期食早いなって思ってたんですが保育園の進め方に合わせた方がいいですよねー😔
お粥無くなったら挑戦してみますね❣️- 4月19日

ふりめる
お水をお米の二倍量にして、おかゆモードで炊いてますよー!
-
まどか
返信ありがとうございまーす😊
保育園のは、玄米も入ってるせいかもっと硬い感じがあって大丈夫かなぁって心配になりました😓- 4月19日
ふりめる
具も挟めます👍
まどか
返信ありがとう御座います😊
ご飯炊くのは私達と同じですか?