※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

これどうおもいますか?私のではなく友達のです許可はとってます🙌

これどうおもいますか?

私のではなく友達のです許可はとってます🙌

コメント

ぶるぞん

陽性ですね❤ฺ
おめでとうございます👏

• るん

るん

これって陰性なら左側のが無いんですかね??

• 4月19日
  • ぶるぞん

ぶるぞん

そうですよ✨
    写真の右側に書いてある通り、なにも反応が出ない場合は陰性です!
    陽性だと、薄くても濃くても線がでればOKです🙆‍♀️❤ฺ

• 4月19日
y.n

私も、それくらい片方薄かったですが、で妊娠してました!ちなみにそのとき5週くらいでした。

• るん

るん

検査するように言ってみます😭

• 4月19日
TSUMIKI

わたしもそれくらいでたことがありますが、生理予定日8日後くらいにダメになりました。
期待しすぎると落胆がすごいので、くっきりでるまではソワソワしておくしかないですね💓

ちぇぶ

ウチの旦那は説明書を熟読しましたが(笑)
薄くても線が出れば陽性です
って書いてあると思いますよ(*^^*)

ウチも薄かったけど、バッチリ妊娠してました✨

ですが、子宮外妊娠などの場合もあるので、早めに産婦人科で確認した方が良いと思いますっ!💡

hä-yϋ♡mämä

これドゥーテストですか?
生理予定日頃は判定も確認も同じくらいの濃さだったのが生理予定日一週間後くらいになると確認の線が薄くなりました。
ドゥーテストの特性?みたいな感じらしくて、妊娠反応が強ければ強いほど確認の線が薄くなると聞いたことがあります!
バッチリ陽性ですねー🙌󾬍

ゆーママ

左側の線が判定でくっきりでてるので陽性だとおもいますよ☺️