妊娠・出産 1ヶ月近く冷凍庫で保存していた冷凍食品のささみチーズカツを今日食べた… 1ヶ月近く冷凍庫で保存していた冷凍食品のささみチーズカツを今日食べたところ端の方は火が通っていたのですが真ん中の方が生の状態でピンク色のままでした😥 口の中に入れてしまったのですが気づいて吐き出したけど危ないと思いますか?😭ちなみに消費期限は過ぎていません。 お腹の子に影響出ないか心配です💦 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 食品 冷凍 ささみ チーズ Rie(6歳) コメント もか 吐き出したなら大丈夫だと 思いますが不安であればやはり 先生に相談された方がいいと 思いますよ😂そちらのが 安心できますしね💦💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント