※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
お出かけ

もうすぐG.Wですね🙌💕どこかお出かけしたいのですが来月5日に7ヵ月にな…

もうすぐG.Wですね🙌💕
どこかお出かけしたいのですが来月5日に7ヵ月になる子がいます🚼🎀

豊川市在住です。どこかおすすめなどありますか??
車があるので電車などは使わずベビーカー、抱っこ紐は持っていく予定です💪✨

コメント

Kまま

こんばんは♪
少し遠いですが、この間浜松市動物園に行きましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
見たことない動物もいて大人も楽しめました!
近くにフラワーパークもありますし、お散歩がてら1日楽しめるかと思います😊

• 🧸4M1R

🧸4M1R

こんばんは★!
    回答ありがとうございます💖!

いいですねぇ😆✨✨
    連休は結構混雑しますかね??

• 4月19日
  • Kまま

Kまま

春休み頃の日曜日に行ったのでお子さん連れが多かったです!
    GWは混みそうですね( ´^`° )
    道は広かったのでベビーカーでも回りやすかったですよ〜😊

• 4月19日
あ~ちゃん

GWお金無いからイオンかなぁ‼️引っ越しもあるし❗

ちー

動物園、サンテパルク、水族館、フラワーパーク、ぎょぎょランドなど お散歩がてら 楽しめるところは どうですかね?♡

たか

のんほいパークですかね〜。
遊園地はまだ楽しめないと思いますが、動物園は見るだけで楽しそうだし、芝生の日陰でピクニック風になってもいいし、恐竜博物館や展望台などで涼んでもいいですよ。
もし行くなら、のんほいパークから一番近いサークルkで当日から使える前売り券を買うと大人は安く入場できます。